每日娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

仲博平台登陆,高叶个人资料 高叶演艺经历介绍

2019-10-09 14:47:28 来源:山东11选5 _安全购彩 编辑:每日娱乐 版权声明

  在电视剧《长安十二时辰》中,李香香的扮演者是高叶,李香香是婀娜多姿、人见人爱,高叶也因为把这一角色演绎得十分出彩,被网友们称为神仙选角。那么,仲博平台登陆,高叶个人资料,高叶演艺经历介绍。

仲博平台登陆,高叶个人资料 高叶演艺经历介绍

  仲博平台登陆,高叶个人资料

  中文名:高叶

  外文名:Chloe

  别 名:高大叶、大叶叶

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  血 型:A型

  身 高:168cm

  体 重:48kg

  出生地:江苏常州

  出生日期:12月6日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:边境风云、少帅、九州·海上牧云记、四十九日·祭、我爱男保姆

  早年经历:高叶小学就读于江苏省常州市局前街小学,她初中和高中分别就读于江苏省常州市正衡初级中学、江苏省常州市第五中学。仲博平台登陆2006年,高叶考入北京电影学院06级表演本科班。

仲博平台登陆,高叶个人资料 高叶演艺经历介绍

  高叶演艺经历介绍

  2010年3月,因参演情感伦理话剧《请你对我说个谎》出道,在剧中饰演陶乐斯之红

  2010年9月,参演爱情电影《山楂树之恋》,在剧中饰演护士,这是她的首部电影作品。

  2010年,参演数字爱情电影《爱情秘方》 ,在剧中饰演小叶护士。

  2010年11月,主演网络剧《爱上男主播》,在剧中饰演周一一。

  2012年2月,出演谍战剧《策反者》,在剧中饰演林蔚,这是她的首部电视剧作品。

仲博平台登陆  2012年8月,出演犯罪情感电影《边境风云》,在剧中饰演警察妹妹。

  2014年12月,主演战争剧《四十九日·祭》,在剧中饰演春池。

仲博平台登陆,高叶个人资料 高叶演艺经历介绍

  2015年3月,出演都市情感剧《嘿,老头!》,在中饰演摇滚大妞“满冬冬” 。

仲博平台登陆  2015年9月,出演抗战剧《生死血符》,在剧中饰演倔强执着的香菊。

  2015年12月,出演剧情电影《提着心吊着胆》。

  2016年1月,出演年代剧《少帅》,在剧中饰演张首芳,

  2016年,2月24日,加盟魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》。

  2016年4月,参演都市轻喜剧《我爱男保姆》,在剧中,高叶饰演包租婆,这也是高叶首次尝试都市喜剧。

  2016年5月,主演抗战大剧《李三枪》,在剧中饰演孟秋月。

  2017年4月,参演悬疑电影《记忆大师》,在片中饰演一个因为删除记忆而跟爱人发生争执,被枪杀的女人。

  2017年5月,主演喜剧电影《提着心吊着胆》,在片中饰演性格泼辣身材性感的饭店老板娘马丽莲。

猜你喜欢