每日娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

11选5高频彩票揭秘,乔欣个人资料介绍 乔欣演过那些电影和电视剧?

2019-10-09 11:49:22 来源:山东11选5 _安全购彩 编辑:每日娱乐 版权声明

  近日,由乔欣、许魏洲主演的电视剧《我不能恋爱的女友》正在火热播出中,网友们对剧中乔欣的表现也十分认可。乔欣可以说是一直深受大家喜爱的演员,她有哪些个人资料呢?

11选5高频彩票揭秘,乔欣个人资料介绍 乔欣演过那些电影和电视剧?

  11选5高频彩票揭秘,乔欣个人资料介绍

  中文名:乔欣

  外文名:Bridgette

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:170cm

  体重:47KG

  出生地:哈尔滨

  出生日期:1993年11月23日

  星座:射手座

  生肖:鸡

  毕业院校:中央戏剧学院

  职业:演员,模特

  经纪公司:正午阳光影业

  影视作品:青丘狐传说、到爱的距离、欢乐颂

11选5高频彩票揭秘,乔欣个人资料介绍 乔欣演过那些电影和电视剧?

  乔欣早年经历

  乔欣虽然从小出生于哈尔滨,但她从幼儿园开始就离开家到上海上学,小小年纪就开始了住校生活。

11选5高频彩票揭秘  当时的乔欣出门在外,有时也会想念父母,但乔欣对于父母的这种做法,她表示理解。

  由于乔欣从小在学校喜欢做主持人、表演节目,有位老师觉得乔欣适合走演艺之路。

  于是在2010年,乔欣以中戏专业第一的成绩进入中央戏剧学院学习表演 。

11选5高频彩票揭秘  大学期间,由于乔欣是班上最小的学生,再加上性格温润安静,班主任刘天池担心她出社会会被欺负,于是把乔欣介绍给认识多年的好朋友导演孔笙。11选5高频彩票揭秘因此机缘,乔欣也正式签约正午阳光团队。

11选5高频彩票揭秘,乔欣个人资料介绍 乔欣演过那些电影和电视剧?

  乔欣演过那些电影和电视剧

  2012年,乔欣因参演家庭伦理剧《七九河开》出道,在剧中饰演青年曼珠。

  2013年10月,乔欣参演医疗励志情感剧《到爱的距离》,在剧中饰演绣绣。

  2014年3月,乔欣参与出演根据海宴同名小说改编的古装传奇电视剧《琅琊榜》,在剧中饰演南楚郡主宇文念。

  2014年,乔欣与俞灏明搭档合作出演偶像式家庭情感剧《多少爱可以重来》。

  2016年2月8日,乔欣参演根据《聊斋志异》改编的电视剧《青丘狐传说》播出,乔欣剧中饰演阿绣,与刘子固展开一段苦恋。

  2016年4月17日,乔欣参演刘涛、蒋欣、王子文等主演的电视剧《欢乐颂》播出,乔欣凭新晋实习生关雎尔一角受到观众关注。

11选5高频彩票揭秘,乔欣个人资料介绍 乔欣演过那些电影和电视剧?

  2016年5月,乔欣参演由路奇执导的近代电视剧《乔家大院之光明之路》。

  2016年9月16日,乔欣主演的热血青春动作电影《击战》(原名《我是英雄》)上映,饰演了一名父母双亡的大学生白小羽,继承羽毛球俱乐部和商店并还债。

  2016年10月28日,乔欣作为《琅琊榜》续集的古装传奇剧《琅琊榜之风起长林》公布演员阵容,乔欣在剧中饰演荀皇后的侄女荀安如。

  2017年5月11日,乔欣与刘涛、蒋欣、王子文、杨紫再次组成“22楼五美”而主演的都市女性题材电视剧《欢乐颂2》视播出,乔欣继续出演关睢尔一角。

  2018年6月,乔欣出演职场奋斗题材电视剧《平凡的荣耀》。随后又参演的电视剧《诚忠堂》。

  2019年10月8日,乔欣主演的电视剧《我不能恋爱的女朋友》播出,乔欣在剧中饰演角色丁小柔。

 

猜你喜欢